Barcelona vs. Sporting de Lisboa: VER PARTIDO EN VIVO por la fecha 2 de la Champions League 2017-2018

Barcelona vs. Sporting de Lisboa juegan hoy en el estadio José Alvalade por la fecha 2 del grupo D de la Champions League. Revisa en el video la posible alineaciones de los ‘Culés’.

Barcelona vs. Sporting de Lisboa juegan hoy en el estadio José Alvalade por la fecha 2 del grupo de la Champions League. El partido, en el que Lionel Messi espera seguir en buena racha tras sus dos goles en el debut ante la Juventus, está programado para la 1 y 45 de la tarde y será transmitido en vivo y en directo para toda América Latina a través de la señal de FOX Sports. También podrás seguir el Minuto a Minuto de Depor.com.

Este será el segundo encuentro en el que Barcelona de Ernesto Valverde y Sporting CP se midan en la Champions League en Lisboa (hubo otro en Copa UEFA 1986). En el anterior (26 de noviembre del 2008), el conjunto azulgrana reafirmó su dominio con un claro 2-5.

► VER PARTIDO AQUÍ ◄

Para el encuentro de este miércoles, el Barcelona asiste con todas sus armas, a excepción del lesionado Dembélé, pero con un Messi entonado (ha marcado ya 12 goles en los 11 partidos oficiales que ha disputado este curso, incluidos los dos partidos con su selección) y un Luis Suárez que volvió a ver puerta en el partido de Girona (0-3).

Perú 1:45 p.m. Fox Sports 1
España 8:45 p.m. Fox Sports 1, Antena 3
Argentina 3:45 p.m. Fox Sports 1
Chile 3:45 p.m. Fox Sports 1
México 1:45 p.m. Fox Sports
Ecuador 01:45 p.m. Fox Sports 1
Bolivia 02:45 p.m. Fox Sports 1
Colombia 1:45 p.m. Fox Sports 1
Nueva York 2:45 p.m. ESPN Deportes, Fox Sports 1
California 11:45 p.m. ESPN Deportes, Fox Sports 1

Barcelona acude a Lisboa a seguir su excelente racha positiva: seis victorias en Liga española, a la que se suma la obtenida en Europa frente al Juventus Turín (3-0). El Sporting de Lisboa, en cambio, llega tras no pasar del empate liguero en terreno de un Moreirense que pulula en la zona de descenso del campeonato portugués.

En el FC Barcelona se entiende que una victoria contra el Sporting, que viene de vencer en el campo del Olympicos (2-3), les situaría además de líder, en solitario, con un camino aplanado hacia el primer escollo, como es superar la fase de grupos.

Ello, pese a que el equipo lisboeta, que debió jugar una previa, está invicto este curso en Europa, y la racha se extiende a once partidos sin perder entre todos los de esta temporada, más el último de la pasada.

Comenta por facebook: