Bayern Munich vs. Wolfsburgo: VER PARTIDO EN VIVO por la fecha 6 de la Bundesliga

Con James Rodríguez, Bayern Munich abre la sexta jornada de la Bundesliga ante el Wolfsburgo en el Allianz Arena.

Bayern Munich vs. Wolfsburgo se enfrentan este viernes 22 de septiembre por la sexta jornada de la Bundesliga alemana. El partido se jugará en el Allianz Arena desde la 1:30 p.m. (hora peruana) y será transmitido por ESPN 2. James Rodríguez, que se estrenó como titular hace unos días con un gol y una magnífica asistencia ante Schalke 04, volverá a tener acción en el elenco bávaro, al que llegó como uno de los refuerzos estelares esta temporada.

El conjunto dirigido por el italiano Carlo Ancelotti espera confirmar su recuperación antes de una visita complicada al París Saint-Germain en la Champions League.

Después del 4-0 ante el Mainz 05 el sábado y el triunfo 3-0 como visitante el martes frente al Schalke, el Bayern Munich, ganador de las cinco últimas Bundesligas, parece parece haber vuelto a su ritmo habitual, después de una derrota contra el Hoffenheim (2-0) el pasado 9 de septiembre, que frenó su euforia de inicio de curso.

► VER PARTIDO AQUÍ ◄

Bayern Munich vs. Wolfsburgo: horarios del partido

País Hora
México 1:30 p.m.
Perú 1:30 p.m.
Colombia 1:30 p.m.
Ecuador 1:30 p.m.
Venezuela 2:30 p.m.
Bolivia 2:30 p.m.
Paraguay 2:30 p.m.
Chile 3:30 p.m.
Uruguay 3:30 p.m.
Argentina 3:30 p.m.
Brasil 3:30 p.m.
España 8:30 p.m.

En la clasificación, el Bayern es segundo a un punto del líder, el Borussia Dortmund que recibirá el sábado al otro Borussia, el de Mönchengladbach. En caso de victoria en el Allianz Arena, el Bayern se colocaría líder provisional.

El Wolfsburgo, decimotercero y que apenas ha ganado un partido de cinco disputados, no debería ser un gran obstáculo. La última vez que los ‘Lobos’ puntuaron en Múnich se remonta a 2001 (3-3).

Cualquier otro resultado que una victoria sería un accidente, pero la debilidad del adversario no permitirá terminar con las dudas que sobrevuelan el club desde el inicio de temporada.

“Si estamos bien el viernes, podremos escapar a todas esas historias que dicen sobre nosotros en ese momento”, señaló Thomas Müller. “Si no, todavía tendremos esas historias…”, se resignó.

Bayern Munich vs. Wolfsburgo: probables alineaciones

Bayern Munich: Ulreich – Kimmich, Martinez, Boateng (c), Rafinha – Tolisso, Rudy – Ribery, Lewandowski, James Rodriguez

Wolfsburgo: Casteels – Verhaegh (c), Knoche, Uduokhai, Gerhardt – Camacho, Arnold – Malli, Didavi, Ntep – Origi

Fuente: AFP

Comenta por facebook: