Bolivia vs. Brasil: VER PARTIDO EN VIVO por la fecha 17 de las Eliminatorias Rusia 2018

El delantero Marcelo Martins Moreno aseguró este martes que la selección boliviana tiene la madurez para afrontar el duelo del jueves ante Brasil en La Paz sin su entrenador Mauricio Soria, sancionado con una suspensión en las dos últimas jornadas de las eliminatorias del Mundial de Rusia 2018.

País Hora Canal
Perú 15:00
Bolivia 16:00
México 15:00
Colombia 15:00
Ecuador 15:00
Paraguay 17:00
Chile 17:00
Argentina 17:00

El jugador del Wuhan Zall chino sostuvo que Bolivia tiene “un grupo muy maduro que sabe lo que tiene que hacer” ante Brasil, al mismo tiempo que reconoció la importancia del seleccionador boliviano cerca del campo de juego.

En la ‘verdeamarela’, el regreso del delantero Philipe Coutinho a la titular y de Thiago Silva a la zaga fueron las dos grandes novedades del equipo que Tité alineó de cara al partido del jueves.

► VER PARTIDO AQUÍ ◄

Coutinho, que en los partidos con Ecuador y Colombia fue suplente en medio de la polémica por su supuesta marcha al Barcelona español, formó hoy junto a los posibles titulares en el entrenamiento hecho por la selección a dos días del partido con Bolivia en La Paz, su penúltimo compromiso por las eliminatorias al Mundial de Rusia 2018.

El seleccionador de Brasil afirmó hoy que aún no tiene totalmente definidos a los jugadores que convocará para disputar el Mundial de Rusia 2018, para el que la Canarinha garantizó la clasificación con anticipación, y que aún hay cupos abiertos en algunas posiciones.

Bolivia está eliminada con apenas 13 puntos en 16 salidas, y fue penalizada con la pérdida de 4 puntos por alineación indebida de un jugador en el triunfo 1-0 ante Perú y el empate 0-0 con Chile. En esta ocasión firma una de sus peores actuaciones en el clasificatorio regional.

Brasil viajará mañana a la ciudad boliviana de Santa Cruz de la Sierra, en donde pasará la noche ya que tan sólo tiene previsto llegar a La Paz pocas horas antes del partido para minimizar los efectos de la altitud.

Bolivia vs. Brasil: alineaciones probables del partido

Bolivia: Lampe, Raldes, Valverde, Gutiérrez, Bejarano, Morales, Justiniano, Arce, Castro, Martins y Fierro

Brasil: Alisson; Daniel Alves, Thiago Silva, Miranda y Alex Sandro; Casemiro, Paulinho y Renato Augusto; Coutinho, Neymar y Gabriel Jesús.

Comenta por facebook: