Chelsea vs. Roma: VER PARTIDO EN VIVO por la fecha 3 de la Champions League 2017-18

Chelsea vs. Roma se enfrentan hoy (1:45 p.m. hora peruana) por la fecha 3 del Grupo C de la Champions League. El encuentro a realizarse en el Stamford Bridge no contará con la presencia de los lesionados Álvaro Morata, Kanté y ahora Víctor Moses, quien fue confirmado como baja ‘blue’.

El nigeriano, lateral derecho titular del Chelsea, estará alrededor de cuatro semanas de baja tras confirmarse el alcance de la lesión que sufrió el pasado sábado en el estadio de Selhurst Park en el partido de Premier League contra el Crystal Palace.

Horarios en el mundo
País Hora
Perú 1:45 p.m.
Argentina 3:45 p.m.
Chile 3:45 p.m.
Colombia 1:45 p.m.
México 1:45 p.m.
Nueva York 2:45 p.m.
California 11:45 a.m.

Moses se ha convertido en el tercer futbolista de la primera plantilla del conjunto londinense en sufrir una lesión en los isquiotibiales en dos semanas, tras el español Álvaro Morata y el francés N’Golo Kanté.

El jugador africano se perderá así los partidos deChampions League contra el Roma (18 octubre y 31 octubre), el duelo de Copa de la Liga ante el Everton (25 octubre) y los compromisos de la Premier League frente a Watford (21 octubre), Bournemouth (28 octubre), Manchester United (5 noviembre) y West Bromwich Albion (18 noviembre).

Moses tuvo que ser sustituido por el italiano Davide Zappacosta en el minuto 39 de la derrota de los ‘Blues’ en el campo de sus vecinos del Palace.

► VER PARTIDO AQUÍ ◄

No obstante, pese a la lesión del nigeriano, el Chelsea de Antonio Conte irá con la obligación de sumar tres puntos mantener puntaje perfecto en su fase de grupos. Roma, por su parte, necesita empatar al menos para seguir manteniendo las diferencias con el Atlético de Madrid.

Chelsea vs. Roma: alineaciones probables

Chelsea: Courtois; Azpillicueta, David Luiz, Cahill; Zappacosta, Fábregas, Bakayoko, Marcos Alonso; Willian, Hazard, Batshuayi.

Roma: Alisson; Bruno Peres, Manolas, Juan Jesús, Kolarov; De Rossi, Pellegrini, Florenzi, Nainggolan, Perotti; Dzeko.

Comenta por facebook: