Chile vs. Ecuador: VER PARTIDO EN VIVO por la fecha 17 de las Eliminatorias Rusia 2018

 

Chile viene de una sorpresiva derrota en casa ante Paraguay. Tan duro fue el golpe que en La Paz, ante Bolivia, se vio a un equipo sin actitud que asustó a todos los que creen todavía en la selección de Juan Antonio Pizzi.

PAÍS HORARIO CANAL
Perú 06:30 p.m. Fox Sports 1
Colombia 06:30 p.m. Caracol TV
Ecuador 06:30 p.m. TC Teleivisión, TVCable Planeta Once
México 06:30 p.m. Canal 5, Sky Sports, TDN, Univisión TDN, Azteca 7
Brasil 08:30 p.m.
Bolivia 07:30 p.m. Tigo Sports
Chile 07:30 p.m. Mega, Foz Sports 1
Argentina 08:30 p.m. TyC Sports, TV Pública
Uruguay 08:30 p.m.

Precisamente el cuestionado técnico ha vivido días tensos en Chile. Muchos hinchas han acusado al estratega de ‘venderse’ a los argentinos, razón por la cual ha tomado medidas que han venido perjudicando al combinado mapochino.

Pizzi dejó fuera de la convocatoria a Marcelo Díaz, que si bien ha estado teniendo algunos errores puntuales, era para muchos uno de los baluartes de la selección. El técnico argentino tampoco podrá contar con Charles Aránguiz, quien sufrió una lesión de último momento.

El equipo dirigido por Juan Antonio Pizzi maneja varios escenarios posibles, donde ninguno le da la chance concreta de lograr el anhelado boleto a la tercera Copa del Mundo de forma consecutiva.

► VER PARTIDO AQUÍ ◄

Para esto, una serie de resultados tienen que sí o sí favorecer a la Selección, tomando en cuenta la difícil tarea de hacer historia y que Chile se transforme en el primer equipo en la historia en vencer a Brasil como visitante por clasificatorias.

Ecuador, por su parte, vivirá el debut de Jorge Célico, quien tomó el mando luego que Gustavo Quinteros fuera destituido. El argentino decidió prescindir de algunos futbolistas del extranjero para darle prioridad al torneo local, el cual viene en un constante ascenso.

Lo que está claro es que un empate no sirve para ninguno de los dos. Solo uno podrá salir con una sonrisa luego de este partido, ya que el perdedor deberá decirle adiós a la posibilidad de llegar al Mundial de Rusia.

Chile vs. Ecuador: alineaciones probables

Chile: Bravo; Isla, Medel, Díaz, Beasejour; Silva, Vidal, Hernández, Gutiérrez; Vargas, Sánchez.

Ecuador: Banguera; Velasco, Arreaga, Arboleda, Ramírez; Orejuela, Cevallos, Valencia, Ibarra; Velancia, Ordóñez.

Comenta por facebook: