Ecuador vs. Uruguay: VER PARTIDO EN VIVO online por Eliminatorias Qatar 2022

Ecuador y Uruguay juegan EN VIVO y DIRECTO por señal de YouTube, El Canal del Fútbol, Movistar Deportes y VTV en la altura de Quito. Canales de TV en el estadio Rodrigo Paz Delgado por Eliminatorias Qatar 2022.

En la difícil altura de Quito, Ecuador y Uruguay rivalizan (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS) por jornada 2 de Eliminatorias Qatar 2022, en partido en el estadio Rodrigo Paz Delgado. El partido es transmitido para América Latina a través de las señales de YouTube, El Canal del Fútbol, Movistar Deportes y VTV. Minuto a minuto e incidencias del partido entre los charrúas y el ‘Tri’. Un choque no apto para cardíacos, el que estaremos a punto de sintonizar en nuestros televisores.

Ecuador viene de caer en el debut de las Eliminatorias 2022, con gol de Lionel Messi, ante Argentina en el estadio de La Bombonera. Mientras que la selección de Uruguay se hizo fuerte de local para vencer a Chile por 2-1. Tenemos un partidazo garantizado en la altura de Quito.

En la previa del partido, el seleccionador de Ecuador, el argentino Gustavo Alfaro, aseguró que contra Uruguay su equipo tendrá que estar muy concentrado para un encuentro intenso en el que deberá acumular méritos para ganarlo.

“Ante Uruguay tenemos que hacer un partido muy concentrado, atento, intenso y permanente para tratar de acumular los méritos para poder quedarnos con la victoria”, dijo Alfaro durante una rueda de prensa virtual.

Insistió en que tratará “de hacer un partido acorde con las circunstancias”, ante “un rival muy complejo, muy difícil, que tiene mucha experiencia, que juega muy bien en función de hacer desesperar a sus rivales para aprovechar los desequilibrios que uno pueda tener”.

También dijo: “Tenemos que tener una claridad conceptual de que tenemos que jugar un partido de la misma manera como lo jugamos en Argentina, pensando en un partido largo, de principio a fin, porque nuestra ilusión es ganarlo, sin darle ventaja a Uruguay porque nos puede llegar a causar daño”.

► VER PARTIDO EN VIVO AQUÍ ◄


Ecuador vs. Uruguay: fecha, horarios y canales

Ecuador | 13/10 | 16:00 | YouTube, Canal del Fútbol, ECDF YouTube

Argentina | 13/10 | 18:00 | TyC Sports, TV Pública

Bolivia | 13/10 | 17:00 | Tigo Sports, Cotas TV

Perú | 13/10 | 16:00 | Movistar Música, Movistar Play

Colombia | 13/10 | 16:00 | Caracol Play

Chile | 13/10 | 18:00 | CDF, Chilevisión

Uruguay | 13/10 | 18:00 | VTV

Así llega Uruguay a Quito

La selección uruguaya de fútbol partió el a Guayaquil para comenzar a preparar el duelo ante Ecuador, de la segunda jornada de las eliminatorias nundialistas sudamericanas, con la baja de Giorgian De Arrascaeta, quien sufrió una distensión de bíceps de grado I.

Los futbolistas uruguayos llegaron cerca de las 13:00 hora local (16:00 GMT) al aeropuerto de Carrasco -ubicado a las afueras de Montevideo-, donde fueron recibidos por un grupo de fanáticos que, pese al frío domingo, aguardaron algunas horas para saludar, alentar y conocer a sus ídolos.

Según informó la Asociación Uruguaya de Fútbol (AUF) en un comunicado, De Arrascaeta terminó el entrenamiento del sábado con una molestia en la cara posterior del muslo izquierdo y, tras un estudio por imagen, se constató la lesión.

Ahora, el ‘Maestro’ Oscar Washington Tabárez deberá decidir si cambia el esquema táctico para medirse a la selección ecuatoriana o busca un recambio de cualidades similares a las del jugador del Flamengo lesionado, que fue titular en la victoria frente a Chile.

El resto del equipo se entrenó con normalidad pensando en la próxima jornada. Durante la práctica, los futbolistas hicieron trabajos tácticos y de velocidad junto a otros de precisión de pases y centros.

La Celeste venció a Chile el pasado jueves por 2-1 en el estadio Centenario en un duro encuentro que ganó en el minuto 93 gracias a un gol de Maxi Gómez.

Comenta por facebook: