España vs. Holanda: VER PARTIDO EN VIVO online por Amistoso Internacional

AQUÍ España y Holanda juegan EN VIVO y EN DIRECTO: desde el Johan Cruyff Arena, sigue la TRANSMISIÓN OFICIAL vía TVE y ESPN 2 ONLINE TV LIVE AHORA por Amistoso Internacional en Ámsterdam.

España y Holanda EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV este miércoles 11 de noviembre por Amistoso Internacional de Fecha FIFA en partido que se llevará a cabo en el estadio Johan Cruyff Arena de la localidad de Ámsterdam (Países Bajos). El partido está programado para las 2:45 de la tarde (hora peruana y seis más en España) y será transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina a través de las señales de ESPN 2 y TVE para España. Revisa la siguiente tabla de horarios y canales.

El conjunto dirigido por Luis Enrique se presentará en Ámsterdam sin Thiago Alcántara, Ansu Fati, Jesús Navas, Dani Carvajal y Rodrigo Moreno. Las lesiones y el coronavirus han evitado que estos jugadores tengan minutos con la ‘Roja’.

No obstante, el seleccionador aprovechará el amistoso para probar con jugadores como Marcos Llorente. Asimismo, Íñigo Martínez, Koke Resurrección, Marco Asensio, Álvaro Morata y Héctor Bellerín serán evaluados para los compromisos por los puntos.

Mientras que, en la portería, el técnico le daría confianza al portero Kepa Arrizabalaga. “Está pasando un momento delicado; tengo el comodín de hacer una excepción”, comentó el seleccionador español.

► VER PARTIDO EN VIVO AQUÍ ◄

¿Dónde ver España vs. Holanda?

ESPN 2 es la señal habilitada para ver el partido amistoso internacional que presentará a Holanda con la posible inclusión de tres jugadores de AZ Alkmaar: el atacante Calvin Stengs, de 21 años, el lateral izquierdo Owen Wijndal, de 20, y Teun Koopmeiners.

Del mismo modo, el técnico Frank de Boer puede alinear en ofensiva al joven delantero del PSV Eindhoven Donyell Malen o incluso al veterano Ryan Babel. Mientras que el portero Marco Bizot se alista para debutar.

En el capítulo de bajas, De Boer no podrá contar con los centrales Virgil van Dijk y Matthijs de Ligt, dos piezas básicas. Los porteros Jasper Cillessen y Justin Bijlow están lesionados. Además del centrocampista ofensivo Mohamed Ihattaren, por enfermedad, y Steven Bergwijn, que fue mandado de vuelta a Inglaterra el pasado lunes.

El amistoso se jugará a puerta cerrada, una medida tomada por el Gobierno para frenar los contagios de coronavirus. Durante el calentamiento, los jugadores holandeses llevarán una camiseta con las palabras “One Love”, el eslogan de una campaña contra el racismo.

¿A qué hora se juega España vs. Holanda?

México – 1:45 p.m.

Perú – 2:45 p.m.

Colombia – 2:45 p.m.

Ecuador – 2:45 p.m.

Bolivia – 3:45 p.m.

Venezuela – 3:45 p.m.

Argentina – 4:45 p.m.

Chile – 4:45 p.m.

Paraguay – 4:45 p.m.

Uruguay – 4:45 p.m.

Brasil – 4:45 p.m.

España – 8:45 p.m.

España vs. Holanda: posibles alineaciones

España: Kepa; Sergi Roberto, Sergio Ramos, Íñigo Martínez, Gayá; Busquets, Koke o Mikel Merino, Dani Olmo; Adama Traoré, Ferrán Torres y Morata.

Holanda: Marco Bizot; Wijndal o Aké, Veltman, Blind, Hateboer; Koopmeiners o Marten de Roon, Van de Beek, Wijnaldum; Promes, Malen y Stengs.

Comenta por facebook: