Flamengo vs. Cruzeiro: VER PARTIDO EN VIVO por la final de la Copa de Brasil 2017

Con Guerrero y Trauco, Flamengo se enfrenta a Cruzeiro por la final de vuelta de la Copa de Brasil.

Flamengo vs. Cruzeiro se enfrentan hoy por la final de vuelta de la Copa de Brasil. El partido se jugará en el Estadio Mineirao desde las 7:45 p.m. (hora peruana) y será transmitido por ESPN 2. El encuentro contará con las presencias de los peruanos Paolo Guerrero y Miguel Trauco. Recordemos que, en el choque de ida, disputado en el Estadio Maracaná, el resultado fue un empate a un gol.

Ambos equipos pondrán lo mejor que tienen en su plantilla para luchar por la copa, que otorga al campeón un cupo en la próxima edición de la Copa Libertadores. Vale decir que, para esta instancia no hay un plus por goles de visita, pero lo que sí está claro es que, de repetirse otra igualdad, todo se definirá en tanda de penales.

Eliminado de la Copa Libertadores en fase de grupos y en carrera por el título de la Copa Sudamericana (está en cuartos de final), el Flamengo reservó a algunos jugadores el fin de semana para el partido ante Cruzeiro. Es decir, elementos como Paolo Guerrero, Miguel Trauco, Diego, Orlando Berrío o Gustavo Cuéllar llegarán descansados.

► VER PARTIDO AQUÍ ◄

Flamengo vs. Cruzeiro: horarios del partido

País Hora
Honduras 7:45 p.m.
México 7:45 p.m.
Perú 7:45 p.m.
Colombia 7:45 p.m.
Ecuador 7:45 p.m.
Venezuela 8:45 p.m.
Bolivia 8:45 p.m.
Paraguay 8:45 p.m.
Chile 9:45 p.m.
Uruguay 9:45 p.m.
Argentina 9:45 p.m.
Brasil 9:45 p.m.
España 2:45 a.m.

“Existen dos escenarios en el fútbol. Necesitamos analizar con tranquilidad el ambiente. Es una fiesta grande. Sabemos que somos visitantes y necesitamos blindarnos en el campo. Allí, dentro, somos 11 contra 11. Estamos muy concentrados en el objetivo que queremos”, dijo el entrenador del ‘Fla’, Reinaldo Rueda.

Mientras que Flamengo, que tiene en Paolo Guerrero a su principal carta de gol, viene de empatar ante el Avaí, el Cruzeiro viene de tres victorias seguidas en el Brasileirao. En la liga local, el elenco de Minas Gerais es quinto, dos puestos por encima del ‘Mengao’.

Flamengo vs. Cruzeiro: probables alineaciones

Cruzeiro: Fábio, Ezequiel, Léo, Murilo e Diogo Barbosa; Henrique, Hudson, Robinho, Thiago Neves y Alisson; Raniel.

Flamengo: Alex Muralha, Rodinei, Réver, Juan y Miguel Trauco; Gustavo Cuéllar, Willian Arão, Diego y Gabriel; Berrío y Guerrero.

Comenta por facebook: