Manchester City vs. Napoli: VER PARTIDO EN VIVO por la fecha 3 de la Champions League 2017-18

Manchester City vs. Napoli se enfrentan este martes (1:45 p.m. hora peruana) por la fecha 3 del Grupo F de la Champions League. Algo se espera que suceda cuando las formidables ofensivas del equipo de Pep Guardiola y de Napolés se midan en uno de los partidos más interesantes de la presente jornada en el ‘Viejo Continente’.

Los líderes de la Liga Premier y la Serie A no dan tregua en sus torneos, anotando con total libertad. La única ocasión que alguno de los dos no pudo cantar victoria fue cuando el Manchester City empató con Everton, y eso fue en agosto.

Horarios en el mundo
País Hora
Perú 1:45 p.m.
Argentina 3:45 p.m.
Chile 3:45 p.m.
Colombia 1:45 p.m.
México 1:45 p.m.
Nueva York 2:45 p.m.
California 11:45 a.m.

Sin embargo, el Manchester City ostenta una marca perfecta en Europa luego de victorias ante Feyernood y Shakhtar Donetsk. Napoli, por su parte, cayó 2-1 en su viaje a Ucrania.

El equipo italiano es el más necesitado de un buen resultado, pero le toca un duro desafío en su visita al City en el Estadio Etihad.

Los dirigidos por Pep Guardiola vienen de propinarle un 7-2 a Stoke en la Premier el domingo, sin echar de menos a Sergio Agüero. Pero el delantero argentino debe reaparecer ante Napoli tras recuperarse del golpe en las costillas que sufrió en un accidente vial en Ámsterdam el mes pasado.

► VER PARTIDO AQUÍ ◄

La zaga del Manchester City, que no termina de inspirar confianza absoluta, será puesta a prueba por un Napoli que había sido capaz de anotar al menos tres goles en todos los siete partidos que ha disputado en la Serie A hasta que el sábado debió emplearse a fondo para doblegar de visitante 1-0 a la Roma.

En total, Napoli ha ganado 11 de 12 partidos esta campaña.

Manchester City vs. Napoli: probables alineaciones

Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Otamendi, Delph; Fernandinho, David Silva, De Bruyne; Sterling, Gabriel Jesus, Sané.

Napoli: Pepe Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Jorginho, Allan, Hamsik; Callejón, Mertens, Insigne.

Comenta por facebook: