Mundial Rusia 2018: Partidos programados para el Martes 19 de junio

Partidos para este Martes 19 de junio. Mundial Rusia 2018. Horarios para España, EE.UU y Latinoamérica. 

Este Martes 19 de junio de 2018 se jugará tres partidos, correspondientes a los Grupos H y A del Mundial de fútbol de Rusia, que son los siguientes (hora española).

PARTIDOS JORNADA 6 MUNDIAL 2018 

  • Martes 19-06 Colombia vs. Japón 14:00 hs.
  • Martes 19-06 Polonia vs. Senegal 17:00 hs.
  • Martes 19-06 Rusia vs. Egipto 20:00 hs.

Horarios de partidos Mundial Rusia 2018 para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

Horarios Martes 19 de junio Mundial 2018

Horario Colombia vs. Japón

05:00 hs (USA Los Ángeles)

06:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)

07:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)

08:00 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)

09:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)

14:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Polonia vs. Senegal

08:00 hs (USA Los Ángeles)

09:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)

10:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)

11:00 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)

12:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)

17:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Horario Rusia vs. Egipto

11:00 hs (USA Los Ángeles)

12:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)

13:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)

14:00 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, USA Washington D.C)

15:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)

20:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

¿DÓNDE VER LOS PARTIDOS DEL MUNDIAL DE RUSIA POR TV?

España: Telecinco y Cuatro

Estados Unidos: Telemundo y Fox Sports

México: Televisa, TV Azteca, TDN y Sky

Argentina: Televisión Pública Argentina, TyC Sports, y DirecTV Sports.

Colombia: Caracol, RCN, DirecTV

Costa Rica: Teletica, Canal 7

Panamá: Cable Onda Sport

Perú: Latina, Panamericana TV y DirecTV.

Uruguay: Red Uruguaya de Televisión, Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce

Brasil Globo (TV abierta), SporTV, Fox Sports (TV Cable)

Bolivia Red Unitel, Red Uno, Tigo Sports

Chile Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports

Cuba Tele Rebelde

Ecuador RTS, DirecTV Sports

El Salvador TCS, Sky, Movistar Play

Guatemala Tigo Sports, Azteca, Sky, Movistar Play

Honduras Televicentro, Sky

Nicaragua Canal 2, Ratensa (Canal 10), Sky

Paraguay Telefuturo, SNT, Red Guaraní, RPC, Tigo Sports, Movistar Deportes y Personal Sports

República Dominicana Antena 7, Antena 21, Sky

Venezuela: TVes, Venevisión, DirecTV Sports, Meridiano Televisión, TLT, IVC

Horarios Mundial Rusia 2018 – Partidos para hoy Martes 19 de junio

Comenta por facebook: