Nueva Zelanda vs. Perú: VER PARTIDO EN VIVO por el repechaje al Mundial Rusia 2018

Nueva Zelanda vs. Perú jugarán, este viernes, en el estadio Westpac por el repechaje al Mundial de Rusia 2018. El partido está programado para las 10:15 p.m. (hora peruana) y será transmitido EN VIVO ONLINE por Movistar Deportes, por señal de cable, ATV y América TV, por señal abierta.

La Selección Peruana tiene gran reto y es demostrar que pueden clasificarse para la Copa del Mundo sin Paolo Guerrero, su capitán, líder y hombre más determinante. La sanción al goleador histórico de la bicolor llegó en plenos preparativos al partido contra los ‘All Whites’.

Perú, dirigido por Ricardo Gareca, tiene la misión de asegurarse la quinta participación de su historia en una Copa del Mundo y romper así con 35 años de ausencia en las citas mundialistas, tras su última aparición en España 1982.

Perú vs. Nueva Zelanda: horarios

Ciudad Hora
Lima 10:15 p.m.
Bogotá 10: 15 p.m.
Buenos Aires 12:15 a.m./Sábado
Río de Janeiro 1:00 a.m./Sábado
Madrid 4:15 a.m. /Sábado
Nueva York 10:15 p.m.
Miami 10:15 p.m.
Los Ángeles 7:15 p.m.
México DF 9:15 p.m.
Tokio 12:00 m. /Sábado

Los preparativos para la repesca contra Nueva Zelanda estuvieron marcados por el cisma que supuso conocer, a tan solo una semana del partido, que Guerrero se perdería la eliminatoria por una suspensión provisional de 30 días impuesta por la FIFA.

Sin embargo, la baja del delantero, máximo goleador histórico de la Blanquirroja, sirvió para unir aún más al equipo peruano, cuyos jugadores se conjuraron para bregar con el espíritu “guerrero” de su capitán frente a los ‘All Whites’.

Convencidos ciegamente de la inocencia del jugador, su propósito es dedicar a Guerrero una eventual clasificación mundialista con la esperanza de que pueda quedar habilitado para jugar en Rusia 2018.

► VER PARTIDO POR AMÉRICA TV ◄

► VER PARTIDO POR ATV ◄

► VER PARTIDO POR MOVISTAR DEPORTES ◄

Son conscientes de que están en la repesca gracias a los seis goles que Guerrero anotó en las eliminatorias sudamericanas, en especial en el último encuentro ante Colombia.

Perú: el reemplazante de Guerrero

Jefferson Farfán, amigo íntimo de Guerrero desde que iban juntos a la escuela, es el candidato más firme a ocupar su vacante como único ariete en el esquema táctico de Gareca, gracias a sus últimas buenas actuaciones en el Lokomotiv de Moscú.

Otra novedad puede ser la inclusión del ofensivo lateral derecho Luis Advíncula en lugar de Aldo Corzo, en una zaga donde no estará el central Miguel Araujo, que no pudo recuperarse a tiempo de su lesión muscular.

Nueva Zelanda: el rival

En el lado contrario, Nueva Zelanda pondrá a su equipo de gala, pues ha podido reunir a sus mejores jugadores por primera vez en los tres años que está en su banquillo el técnico Anthony Hudson.

El defensa Winston Reid, capitán de los ‘All Whites’, y el goleador Chris Wood, quien ha marcado 24 tantos en 54 partidos con el equipo neozelandés, están plenamente recuperados de sus lesiones musculares que les habían impedido jugar en las últimas semanas en la Premier League.

Hace ocho años los ‘kiwis’ sacaron ante Baréin el cupo para Sudáfrica 2010, que fue la segunda participación de su historia en un Mundial, pero hace cuatro fueron goleados por México por 5-1 y 2-4.

Perú vs. Nueva Zelanda: probables alineaciones

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramos, Alberto Rodríguez, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, André Carrillo, Edison Flores; Christian Cueva y Jefferson Farfán. DT.  Ricardo Gareca.

Nueva Zelanda: Stefan Marinovic; Storm Roux, Winston Reid, Tommy Smith, Andrew Durante; Clayton Lewis, Ryan Thomas, Kosta Barbarouses, Marco Rojas, Rory Fallon; Chris Wood. DT: Anthony Hudson.

Árbitro: Mark Geiger (Estados Unidos).

Comenta por facebook: