Perú vs. Argentina: VER PARTIDO EN VIVO online por la fecha 4 de las Eliminatorias Qatar 2022

Perú vs. Argentina se ven las caras en un intenso partido que se llevará a cabo el Estadio Nacional por la cuarta jornada de las Eliminatorias a Qatar 2022. Sigue el duelo por Latina TV y Movistar Deportes y el minuto a minuto AQUÍ.

Perú vs. Argentina EN VIVO | GRATIS | EN DIRECTO | VÍA MOVISTAR DEPORTES | LATINA TV | se enfrentan este martes por el cuarto duelo de Eliminatorias a Qatar 2022. Los dirigidos por Ricardo Gareca buscan su primera victoria; mientras que el cuadro albiceleste intentará recuperarse del empate que le dejó el último encuentro ante Paraguay, donde Messi y sus compañeros quedaron disconformes con el arbitraje y el uso del VAR.

Perú vs. Argentina se verán las caras el martes 17 de noviembre a partir de las 7:30 p.m. en el Estadio Nacional. Para seguir el partido tienes una serie de alternativas dentro de las cuales se encuentran Movistar Deportes y Latina TV, además de sus respectivas plataformas digitales como Movistar PLAY y la aplicación de Latina. Recuerda que en Depor.com podrás encontrar el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias para que no te pierdas de ningún detalle.

► VER PARTIDO EN VIVO AQUÍ ◄

Perú vs. Argentina: horarios en el mundo

Perú – 7:30 p.m.

México – 6:30 p.m.

Argentina – 9:30 p.m.

Paraguay – 9:30 p.m.

Colombia – 7:30 p.m.

Ecuador – 7:30 p.m.

Chile – 9:30 p.m.

Uruguay – 9:30 p.m.

Venezuela – 8:30 p.m.

Bolivia – 8:30 p.m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York) – 7:30 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles) – 4:30 p.m.

España – 1:30 a.m.

Francia – 1:30 a.m.

Italia – 1:30 a.m.

Panamá – 7:30 p.m.

¿Cómo llega la Selección Peruana?

La Selección Peruana no ha iniciado con buen pie las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 ya que hasta el momento solo ha logrado acumular 1 punto de 9 posibles. En el último duelo, ante Chile, el equipo de Ricardo Gareca cayó ante su similar de Chile en Santiago. El rival pudo dominar el duelo en la primera mitad del enfrentamiento, momento en el que hicieron los dos únicos tantos del partido.

Chile nos ganó bien. En el primer tiempo manejaron mejor las acciones, tuvimos opciones sobre el final del primer tiempo. Después Chile defendió bien y nos cerró los caminos”, señaló el ‘Tigre’ tras la derrota.

Sin embargo, la blanquirroja aún sigue en carrera y entrenó con fuerza los últimos días para llegar con todo al enfrentamiento ante Argentina que se llevará a cabo este martes en el Estadio Nacional. En una reciente conversación con la prensa, Edison Flores se refirió a su próximo desafío.

Ya hemos jugado contra ellos. Son jugadores diferentes, una nueva generación. Lionel que es un gran jugador. Creo que va a ser un rival muy complicado por lo que es Argentina, pero nosotros tenemos que ser agresivos, compactos y tratar de buscar siempre el arco rival para hacerles daño. Ellos tienen un poderío ofensivo que tenemos que controlar al máximo”, señaló el ‘Oreja’.

Tenemos un estilo de juego y a veces cambiamos de esquema y de jugadores para que no nos referencien mucho. Obviamente los equipos tienen referencias porque porque fuimos al último Mundial y saben lo que juega Perú, que va a ir de igual a igual. Los partidos se juegan en el campo y siempre se tiene que buscar una diferencia: aprovechar algún error del rival y sacar alguna ventaja, es parte del fútbol”, continuó.

¿Cómo llega la Selección de Argentina?

Los ‘Albicelestes’ cuentan con 7 puntos en las Eliminatorias a Qatar 2022. En el último enfrentamiento ante Paraguay, que se llevó a cabo en la Bombonera quedó 1-1 y dejó al cuadro argentino con un mal sabor, debido a que el VAR le anuló un gol a Lionel Messi a los 57 minutos, situación que produjo gran polémica.

Este lunes por la mañana la cuenta oficial de la Selección Argentina informó que finalizado el último entrenamiento, los dirigidos por Lionel Scaloni viajarán rumbo a tierras peruanas para estar listos de cara al enfrentamiento.

Comenta por facebook: