Perú vs. Brasil: VER PARTIDO EN VIVO online por Eliminatorias Qatar 2022

Perú y Brasil se enfrentan EN VIVO y DIRECTO en el Estadio Nacional por el segundo partido de Eliminatorias Qatar 2022. Los dirigidos por Ricardo Gareca saben que es un duelo complicado, pero saldrán con todo. Minuto e incidencias por Latina TV y Movistar.

En el cierre de la fecha doble, Perú vs. Brasil se ven las caras (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS) este martes en el segundo encuentro de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial Qatar 2022. El equipo que dirige el ‘Tigre’ Gareca jugará de local, en el Estadio Nacional y hará de todo para quedarse con los tres puntos para llegar a cuatro unidades en la tabla de posiciones de la Conmebol. Minuto a minuto, estadísticas e incidencias del duelo, en donde la Blanquirroja sale con toda la carne en el asador. Se viene todo un partidazo.

¿Cómo, cuándo y dónde ver el Perú vs. Brasil?

Para disfrutar del partido de Eliminatorias entre Perú y Brasil se ha elegido a Latina TV y Movistar Deportes como las casas televisivas que transmitirán los partidos EN VIVO. Además recuerda que en Movistar PLAY también estará disponible el choque y en Depor.com podrás encontrar el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias.

El partido entre Perú y Brasil está programado para llevarse a cabo este martes 13 de octubre a partir de las 5:00 p.m. en el Estadio Nacional. Es preciso que la última vez que la ‘Bicolor’ jugó un duelo en dicho estadio fue el 15 de octubre del año pasado en un amistoso ante Uruguay que quedó 1-1 con goles de ‘Canchita’ Gonzales y Darwin Núñez.

► VER PARTIDO EN VIVO AQUÍ ◄


Perú vs. Brasil: horarios en el mundo

  • Perú – 19:00 horas
  • Argentina – 21:00 horas
  • México – 19:00 horas
  • España – 2:00 horas del miércoles
  • Colombia – 19:00 horas
  • Chile – 20:00 horas
  • Estados Unidos – 20:00 horas
  • Ecuador – 19:00 horas
  • Uruguay – 21:00 horas
  • Paraguay – 21:00 horas
  • Venezuela – 20:00 horas

Es preciso destacar que la Selección Peruana y su similar de Brasil se midieron en tres oportunidades el año pasado, dos por la Copa América y un amistoso. En el primer duelo por la Copa América, la ‘Canarinha’ obtuvo una victoria aplastante dejando el marcador 5-0, sin embargo la ‘Bicolor’ logró reponerse y llegó a la final del campeonato donde se volvieron a enfrentar.

Si bien en la Final de la Copa América, la ‘bicolor’ no logró el triunfo ante Brasil, los dirigidos por Gareca mostraron un mejor desempeño, reforzando, sobre todo, el trabajo en la defensa.

En la última conferencia de prensa que brindó, Ricardo Gareca se refirió al duelo ante Brasil que se disputará este martes y se mostró bastante esperanzado con conseguir la victoria.

“Brasil es una selección a la que respetamos mucho y tenemos las variantes para sortear eso. Tenemos los argumentos, más allá de lo que podamos plantear, para poder ganar. Nosotros no presupuestamos perder, siempre vamos a ganar y es en lo único que creo”, señaló.

Por su parte, Tite también habló del buen desempeño de la Selección Peruana, comparando a la ‘bicolor’ con Bolivia, país al que la ‘Canarinha’ le encajó 5 goles en el primer duelo por Eliminatorias.

“El desafío es diferente, con un equipo de nivel técnico superior, físico superior y un desafío para nosotros: buscar repetir un patrón. Quizás no con la misma fuerza técnica. Enfrentaremos a un oponente más fuerte en circunstancias más fuertes”, aseguró el estratega en rueda de prensa virtual.

Comenta por facebook: