Portugal vs. Andorra: VER PARTIDO EN VIVO online por Amistoso Internacional

AQUÍ Portugal y Andorra juegan EN VIVO y EN DIRECTO: desde el estadio Da Luz de Lisboa, sigue la TRANSMISIÓN OFICIAL vía DirecTV y DirecTV GO ONLINE TV LIVE AHORA por Amistoso Internacional.

Portugal y Andorra EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV con Cristiano Ronaldo este miércoles 11 de noviembre por Amistoso Internacional de fecha FIFA en partido que se llevará a cabo en el estadio Da Luz de la localidad de Lisboa (Portugal). El partido está programado para las 2:45 de la tarde. Revisa la siguiente tabla de horarios y canales.

La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio da Luz.

En el regreso de Cristiano Ronaldo, la selección de Portugal se medirá con la modesta Andorra, en un juego de preparación, antes de retomar la competencia en la Liga de Naciones.

► VER PARTIDO EN VIVO AQUÍ ◄

Portugal vs. Andorra: horarios del partido

México – 1:45 p.m.

Perú – 2:45 p.m.

Ecuador – 2:45 p.m.

Colombia – 2:45 p.m.

Bolivia – 3:45 p.m.

Venezuela – 3:45 p.m.

Chile – 4:45 p.m.

Paraguay – 4:45 p.m.

Argentina – 4:45 p.m.

Uruguay – 4:45 p.m.

Brasil – 4:45 p.m.

España – 8:45 p.m.

Cristiano Ronaldo, tras ser supervisado este martes por los médicos de Portugal, está apto y completó todo el entrenamiento matutino con las ‘Quinas’ en Lisboa, por lo que en su horizonte está batir al iraní Alí Daei, que en su carrera marcó 109 goles con la selección persa.

La estrella de Juventus, recuperada de las molestias del tobillo derecho que sufrió el pasado fin de semana en el partido ante el Lazio, ha logrado desde que debutó con Portugal 101 goles en 167 partidos y ahora tiene por delante tres citas en una semana.

La primera, mañana en la capital portuguesa, donde el de Madeira seguro que recordará aquel encuentro contra los andorranos del 7 de octubre de 2016 en el que certificó cuatro dianas en un partido que ganaron por 6-0.

Fue la primera vez que marcaba tantos goles con su selección, una marca que, hasta la fecha, sólo ha logrado igualar en el encuentro contra Lituania el 10 de septiembre de 2019, donde las “quinas” se impusieron por 1-5.

Las siguientes citas corresponderán a la fase de grupos de la Liga de las Naciones, donde Portugal se medirá a Francia el 14 de noviembre en Lisboa y el 17 jugará contra Croacia en Split.

Durante la rueda de prensa previa al cotejo, la pregunta más repetida al seleccionador Fernando Santos fue el estado de forma de Cristiano Ronaldo y la hipótesis de si es un buen momento para acortar distancias con el iraní.

Sin embargo, Santos prefirió ser prudente y recordó que los 25 jugadores que ha convocado desean disputar todos los minutos de cada partido.

Portugal vs. Andorra: probables alineaciones

Portugal: Patricio; N. Semedo, Duarte, R. Semedo, Rui; Moutinho, Neves, Sanches; Trincao, Paulinho, Cristiano Ronaldo.

Andorra: Gomes; Rubio, Nicolás, E. García, Cervos; Vieira, Rodríguez, Pujol, Martínez; Alaez, Cucu.

Con información de EFE.

Comenta por facebook: