Suecia vs. Italia: VER PARTIDO EN VIVO por el repechaje al Mundial Rusia 2018

Italia visitará hoy a Suecia en Solna con la consigna de sacar ventaja para sacar su boleto al Mundial Rusia 2018.

Suecia vs. Italia: se enfrentarán hoy en el Friends Arena de Solna por el partido de ida del repechaje a Rusia 2018. Los ‘azzurris’ apelarán a su mayor experiencia internacional para imponerse a su rival que llega a la repesca con la convicción de estar lista para realizar una hazaña. El encuentro será transmitido para Latinoamérica por la señal de ESPN2.

Los dirigidos por Giampiero Ventura buscarán dar un primer paso hacia la clasificación en un campo muy difícil. Allí, por ejemplo, cayó Francia en la fase de clasificación y los nórdicos tienen un promedio de más de tres tantos marcados por partido.

Italia vs. Suecia: horarios en el mundo

PAÍS HORARIO
Perú 2:45 p.m.
México 1:45 p.m.
Colombia 2:45 p.m.
Argentina 4:45 p.m.
Chile 4:45 p.m.
Estados Unidos (Florida) 2:45 p.m.
España 8:45 p.m.

“Ni siquiera tomamos en consideración la idea de no ir al Mundial”, declaró Daniele De Rossi, volante de la Selección de Italia, en una rueda de prensa antes de chocar ante Suecia. Reconoció al mismo tiempo que la plantilla tiene “un poco de natural miedo”.

Será un partido trascendental también para el seleccionador ‘azzurro’ que ensayó en los últimos días un 3-5-2, el mismo esquema con el que los italianos disputaron y ganaron su anterior duelo ante los suecos en la Eurocopa 2016.

► VER PARTIDO AQUÍ ◄

Por su parte, Suecia no podrá contar con el liderazgo de Zlatan Ibrahimovic, que se retiró de la selección tras la última Euro. El actual delantero del Manchester United alentará a sus compatriotas desde la grada del Friends Arena.

Italia vs. Suecia: posibles alineaciones

Suecia: Olsen; Lustig, Lindelof, Granqvist, Augustinsson; Durmaz, Ekdal, Johansson, Forsberg; Toivonen y Berg.

Italia: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Candreva, Parolo, De Rossi, Verratti, Darmian; Immobile y Zaza.

Fuente (EFE)

Comenta por facebook: