Venezuela vs. Uruguay: VER PARTIDO EN VIVO por la fecha 17 de las Eliminatorias Rusia 2018

El portero Wuilker Faríñez y el centrocampista Samuel Sosa, dos de las grandes promesas del fútbol venezolano, ni siquiera han cumplido 20 años, pero ya le arruinaron un Mundial Sub-20 a Uruguay y se lo pueden malograr a los mayores.

País Hora Canal
Perú 16:00
Venezuela 17:00
Bolivia 17:00
México 16:00
Colombia 16:00
Ecuador 16:00
Paraguay 18:00
Chile 18:00
Argentina 18:00

Ambos llevaron a Venezuela a eliminar a los celestes en las semifinales del Mundial Sub-20 de Corea del Sur-2017, en vía a un histórico subcampeonato, y están en la lista vinotinto para el partido del jueves ante Uruguay por la clasificatoria sudamericana al Mundial de Rusia-2018.

Por su parte, el seleccionador uruguayo, Oscar Tabárez, dijo hoy que espera “oposición” de la ‘Vinotinto’, colista de las eliminatorias sudamericanas, pese a que esta ya no se juega un boleto a la cita mundialista de Rusia.

“Si uno ve los partidos que jugó contra Colombia y Argentina, (Venezuela) es un equipo que va a dar oposición”, señaló Tábarez en una rueda de prensa previo al encuentro de este jueves entre ambos equipos, por la fecha 17 del premundial sudamericano.

La Vinotinto descansa en el foso de la tabla, con solo 8 puntos de 48 posibles, y ya no tiene opciones de avanzar a Rusia 2018.

En tanto, la ‘Celeste’ es segunda con 27 puntos, 10 menos que el líder Brasil, y un triunfo ante los venezolanos le aseguraría su primer pasaje a una cita mundialista de forma directa desde que se juega el sistema ‘todos contra todos’ de dos vueltas.

► VER PARTIDO AQUÍ ◄

Venezuela vs. Uruguay: posibles alineaciones

Venezuela: Fariñez, García, Chancellor, Sema, Rolf, Rincón, Moreno, Córdova, Murillo, Rondón y Josef Martínez

Uruguay: Muslera, Pereira, Giménez, Godín, Silva o Cáceres, Valverde, Vecino, Nández, Rodríguez, Cavani y Suárez

Comenta por facebook: