Colombia vs. Paraguay: VER PARTIDO EN VIVO por la fecha 17 de las Eliminatorias Rusia 2018

Colombia tuvo la gran oportunidad de sumar, al menos, cuatro puntos en la fecha doble pasada, pero los empates ante Venezuela y Brasil alargaron el deseo de todos los aficionados cafeteros.

Con un Falcao ’embalado’, Colombia logró desplegar un buen juego, pero sin poder reflejarlo en el marcador. Es por eso que el cotejo en Barranquilla ante Paraguay será crucial para los de Pekerman en su objetivo de tener los boletos a Rusia de una vez.

James Rodríguez será el guía del equipo cafetero. El colombiano, quien estuvo envuelto en una novela en torneo a su traspaso al Bayern Munich, nunca ha desentonado con su selección, razón por la cual es muy querido por los hinchas.

PAÍS HORARIO CANAL
Perú 06:30 p.m. Fox Sports 1
Colombia 06:30 p.m. Caracol TV
Ecuador 06:30 p.m. TVCable Planeta Once
México 06:30 p.m. Canal 5, Sky Sports, TDN, Univisión TDN, Azteca 7
Brasil 08:30 p.m.
Bolivia 07:30 p.m. Tigo Sports
Chile 07:30 p.m. Mega, Fox Sports 1
Argentina 08:30 p.m. TyC Sports, TV Pública
Uruguay 08:30 p.m.

Paraguay, por su parte, consiguió una esperanzadora victoria ante Chile en Santiago, la cual no logró ser aprovechada en casa al perder con Uruguay en un peleado y muy cerrado cotejo. Los de Arce tienen pocas posibilidades, pero como su característica lo demuestra, no se darán por vencidos.

Paraguay debería ganar en Barranquilla y esperar que Chile, Argentina, Perú y Ecuador no sumen de a tres. Una situación muy difícil para los de ‘Chiqui’ Arce, quienes han mostrado un nivel bastante irregular en las Eliminatorias Rusia 2018.

► VER PARTIDO AQUÍ ◄

Colombia vs. Paraguay: alineaciones probables

Colombia: Ospina; Arias, Zapata, Sánchez, Fabra; Sánchez, Aguilar, Cardona, Cuadrado, Rodríguez; Falcao.

Paraguay: Silva; Moreira, Gómez, Da Silva, Alonso; Riveros, Cáceres, Romero, Óscar Romero, Almirón; Barrios.

✍️ Comentarios