Melgar vs. Metropolitanos: Ver partido en vivo online, por Copa Sudamericana

Melgar y Metropolitanos se miden EN VIVO y EN DIRECTO en el estadio Olímpico de la UCV, a través de la señal de DIRECTV Sports por la primera jornada del grupo D de la Copa Sudamericana.

Melgar vs. Metropolitanos se ven las caras (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS) este martes por la fecha 1 del grupo D de la Copa Sudamericana 2021, en partido que se lleva a cabo en el estadio Olímpico de la UCV. El partido se encuentra programado para las 5:15 de la noche (hora peruana y una más en Venezuela) y es transmitido para América Latina a través de las señales de DIRECTV y DirecTV GO. Se viene un partidazo entre ambos conjuntos.

Melgar vs. Metropolitanos: la previa

Para lograr el triunfo en Venezuela, “El Dominó” se encomendará a la dupla que forman en ataque los argentinos Cristian Bordacahar y Bernardo Cuesta, claves en la formación del entrenador Néstor Lorenzo.

Asimismo, Melgar necesitará de los goles del ariete peruano Luis Iberico, quien apunta a la titularidad en el Estadio Olímpico de Caracas, donde se disputará el partido desde las 18.15 horas locales con el boliviano Christian Alemán como árbitro principal.

Por su parte, el joven Metropolitanos, que se fundó apenas en 2011 y viene de caer 3-2 en el arranque de la liga local ante el Atlético Venezuela, pondrá en la cancha a los mismos que le dieron el pase a la fase de grupos hace unas semanas.

En ese esquema, en el entrenador José María Morr tiene como puntas de lanza a los jugadores Christian Larotonda, Luis Martell y Marco Bustillo, este último uno de los goleadores del equipo en la naciente temporada.

Aucas y Athletico Paranaense son los otros involucrados en el grupo D, que entrega un billete a los octavos de final de la competición. Estos dos equipos completarán mañana la primera jornada de la zona, cuando el “Ídolo” reciba en Quito al Paranaense.

Melgar vs. Metropolitanos: horarios y canales

  • Perú: 17:15 / DirecTV
  • México: 17:15
  • Colombia: 17:15 / DirecTV
  • Argentina: 19:15 / DirecTV
  • Uruguay: 19:15 / DirecTV
  • Bolivia: 18:15 / Tigo Sports
  • Venezuela: 18:15 / DirecTV
  • Chile: 19:15 DirecTV

Melgar vs. Metropolitanos: posibles alineaciones

Melgar: Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, José Luján, Alec Deneumostier, Leonardo Mifflin; Alexis Arias, Walter Tandazo, Horacio Orzán; Cristian Bordacahar, Bernardo Cuesta y Luis Iberico.

Metropolitanos: Giancarlo Schiavone; Léminger Bolívar, Andrés Ferro, Steven Pabón, Néstor Cova; Robinson Flores, Abraham Bahachille, Christian Larotonda, Luis Martell; Marco Bustillo y Johan Moreno.

✍️ Comentarios