Venezuela vs. Chile: VER PARTIDO EN VIVO online por la fecha 4 de las Eliminatorias Qatar 2022

AQUÍ Venezuela y Chile EN VIVO: estos son los horarios y canales EN DIRECTO ONLINE TV del partido en el estadio Olímpico de Caracas por la fecha 4 de Eliminatorias Qatar 2022 vía Chilevisión, TLT y CDF.

Horarios y canales de TV. Venezuela y Chile EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE TV LIVE por fecha 4 de las Eliminatorias Qatar 2022 que se jugará este martes 17 de noviembre en el estadio Olímpico de Caracas. El duelo está programado para las 5 de la tarde (hora local) y será transmitido para toda América Latina a través de las señales de Movistar Deportes, Chilevisión, VTV y TLT.

La Roja llega cargada de optimismo al duelo contra la Vinotinto tras la victoria por 2-0 contra Perú, en lo que fue su primer triunfo en este camino a Qatar. El plantel que dirige el colombiano Reinaldo Rueda se entrenó la víspera en el centro Juan Pinto Durán y salió del aeropuerto Arturo Merino Benítez el domingo.

► VER PARTIDO EN VIVO AQUÍ ◄

Venezuela vs. Chile: horarios y canales del partido por Eliminatorias Qatar 2022

Venezuela | 17:00 | TLT, Meridiano TV

Chile | 18:00 | Chilevisión, CDF

Perú | 16:00 | Movistar Deportes

Argentina | 18:00 | TV Pública, TyC Sports

Uruguay | 18:00 | VTV

Bolivia | 17:00 | Tigo Sports

Selección de Chile viene de vencer a Perú en Santiago.

En una reciente rueda de prensa, Rueda ensalzó la figura de ambos jugadores y aseguró que su aporte será “determinante y vital” en el próximo encuentro con la selección venezolana.

Horas antes del viaje, el chileno Alexis Sánchez, delantero de Inter de Milán, que solo pudo jugar algunos minutos ante Perú por problemas musculares, publicó una foto en sus redes sociales asegurando estar listo para el “último baile”.

El duelo contra la vinotinto será el último de la selección chilena este año y por lo tanto el mensaje fue celebrado por los seguidores de Alexis.

Los jugadores de la Roja, que deberán someterse a una prueba de covid-19 al aterrizar en Caracas, harán un reconocimiento en el Estadio Olímpico e iniciarán entrenamientos en la tarde del domingo.

La selección venezolana enfrentará el encuentro contra la Roja tras una derrota 1-0 ante Brasil, el viernes, que le costó dos bajas por lesión, y como colista absoluto de la tabla de posiciones.

En tanto, tras la victoria contra la selección peruana, el plantel chileno se encuentra en sexto lugar de la clasificación, con 4 puntos, después un irregular inicio en la competición por una derrota contra Uruguay y un empate frente a Colombia.

✍️ Comentarios